TFB: El paranaense Sebastián Godoy fue figura en el triunfo de Cipolletti

El ex ala-pivote de Echagüe y la Selección de Paraná anotó 29 puntos en el triunfo del Capataz de la Patagonia por 76-71 ante Cinco Saltos, por la primera fecha del Torneo Federal de Básquetbol.

16 de Octubre de 2017
Prensa Club Cipolletti.

El ex ala-pivote de Echagüe y la Selección de Paraná anotó 29 puntos en el triunfo del Capataz de la Patagonia por 76-71 ante Cinco Saltos, por la primera fecha del Torneo Federal de Básquetbol. Godoy, llegó al equipo dirigido por Maximiliano Rubio ( ex DT de Atlético Tala y Ferro de Concordia), tras ser campeón (asociativo) y figura en el Torneo Federal vistiendo la camiseta de Central Español de Neuquén.

Ante un imponente marco de público el Albinegro dio su primer paso en su nueva aventura y lo hizo con éxito. Fue victoria 76 a 71.

El equipo de Maxi Rubio además de enfrentarse a un intenso rival como lo fue Cinco Saltos también debio superar la baja de su capitán Sebastián Farias, quien se está recuperando de un esguince de tobillo.

El primer cuarto fue a favor de los visitantes que aprovechando la mala puntería de Cipo y algunas corridas lo ganaron 12 a 19.

Los segundos 10 minutos tuvieron el mismo desarrollo, un equipo local desordenado en defensa y con poca suerte en ataque y Cinco Saltos controlando el ritmo del partido, se fueron a los vestuarios 28 a 37.

Recién en el tercer periodo se despertó el Capataz y logró imponer el ritmo de juego que estuvo demostrando en los amistosos de pretemporada, esto sumado a una defensa más sólida y a que todos, en cuanto a lo individual subieron su nivel, le permitió entrar al último cuarto ganando 51 a 48.

El tramo final fue palo a palo, muy parejo. Cipo encontro efectivad y puntos en las manos de Sebastián Godoy y logró dejar la victoria en casa. El próximo partido sera el viernes 20/10 vs Independiente de Neuquén en condición de visitante.

<i>Sintesis:</i>

<b>CIPOLLETTI:</b> Romera 10, Tomasevich 7, Arias 13, Casale 8, Godoy 29. Tabbach 4, Desimoni 5, Andreotti, Ibargoyen

<b>CINCO SALTOS:</b> Miranda 11, Pérez Darold 15, Quercia 8, Garello 22, Quigley 7. Gadañotto 1, Larramendy 7

<i>Fuentes</i>: Prensa Club Cipolletti y Página Oficial Torneo Federal