Goleada del Bayern Münich al Dinamo Zagreb de la mano de Lewandowski

Los Bávaros aplastaron al Modri por 5 a 0, en el marco de la segunda Fecha del Grupo F de la Champions League. Otra vez la figura del conjunto alemán fue el polaco Robert Lewandowski, que anotó tres goles; el resto fueron de Costa y Gotze.

29 de Septiembre de 2015
Hat-trick para el polaco que marcó diez goles en una semana.

Cada cosa que toca Robert Lewandowski se transforma en gol. El polaco volvió a gritar por triplicado en el 5 a 0 del Bayern ante el Dinamo Zagreb por la segunda fecha del grupo F de la Champions. Impresionante. En una semana, sumó diez goles. Que pase el que sigue.

Guardiola empieza a disfrutar del poder de definición de Lewandowski. Pero también tiene un grupo de talentos que lo rodea. Douglas Costa y Mario Gotze se le sumaron este martes para vapulear a un débil rival que bajó los brazos cuando a los 28 minutos del primer tiempo ya perdía 4 a 0.

Lewandowski le había convertido cinco goles al Wolfsburgo en apenas nueve minutos. El sábado fue el turno del Mainz, y sumó de a dos. Ahora marcó el primero de derecha tras un quite y asistencia de Thiago. Luego de anticipo de zurda al cabo de un corner de Douglas Costa. Más tarde la empaló suave por arriba del arquero.