Huracán se reencontró con el triunfo gracias al error del arquero Andrada

El Globo la metió por un blooper insólito del arquero de Arsenal. Con gol de Abila, el equipo de Apuzzo se recuperó de la derrota en el debut. Además, Estudiantes le ganó a Godoy Cruz en La Plata y Central derrotó a Tigre en Rosario.

21 de Febrero de 2015
Abila le dio la alegría al Globo.
Abila le dio la alegría al Globo. Foto 1 de 2
Huracán se reencontró con el triunfo en Primera División.
Huracán se reencontró con el triunfo en Primera División. Foto 2 de 2

Contra Arsenal, en un Palacio Ducó sin público, Huracán se reencontró con el triunfo gracias a los arqueros. Marcó el único gol del partido por un error de Esteban Andrada, el uno de Arsenal, y sostuvo la victoria con las grandes intervenciones del suyo, Marcos Díaz, la figura del partido.

Fue 1-0 con el gol de su goleador, Ramón Abila, luego de la presión de Romero Gamarra sobre Esteban Andrada, quien quiso rechazar y le dejó servido el gol al nueve del Globo. En el segundo tiempo, cuando Arsenal se hizo dueño de la pelota, Marcos Díaz salvó a su equipo con grandes intervenciones y hasta un poco de fortuna, cuando el palo evitó el empate del equipo de Martín Palermo.

Así el conjunto de Néstor Apuzzo consiguió su primera victoria en el campeonato, tras perder ante Unión el domingo pasado, y se prepara para debutar en la zona de grupos de la Copa Libertadores, el martes, ante Mineros de Guayana, de Venezuela.

<u><b>ESTUDIANTES SE MANTUVO EN LA PUNTA TRAS GANARLE A GODOY CRUZ</b></u>

Estudiantes se mantuvo en la punta del Campeonato de la Primera División, luego de ganarle a Godoy Cruz de Mendoza 2-1 en un partido de la segunda fecha disputado en el estadio Ciudad de La Plata.

La visita se puso en ventaja con un tanto de Leandro Fernández a los 10 minutos del segundo tiempo pero el local revirtió el resultado con tantos de Juan Alvacete en contra y Guido Carrillo, a los 15 y 28 minutos.

<u><b>ROSARIO CENTRAL LOGRÓ UN AGÓNICO TRIUNFO ANTE TIGRE</b></u>

El Canalla derrotó 2 a 1 a al Matador a un minuto para el cierre del partido. Gómez Andrade había puesto en ventaja a Tigre con su gol en contra a los 28 minutos, pero Niell a los 30 puso rápidamente el empate, y finalmente, Ruben le dio la victoria al conjunto del Chacho Coudet en la última jugada.