Temperley derrotó a Nueva Chicago y escapa de los últimos puestos

La visita se impuso por 2 a 0, con goles de Grbec y Aprile. El local jugó con un hombre menos desde los 41 del primer tiempo por la expulsión de Mauricio Arias. El Torito sin triunfos en 14 fechas. En Junín igualaron Sarmiento y Argentinos

30 de Mayo de 2015
Gran triunfo de Temperley.
Gran triunfo de Temperley. Foto 1 de 2
Grbec hizo sonar su guitarra en Mataderos.
Grbec hizo sonar su guitarra en Mataderos. Foto 2 de 2

Temperley venció por 2-0 a Nueva Chicago en Mataderos, en la continuidad de la fecha 14 del Torneo de Primera División. Con este resultado el visitante llegó a 16 unidades, mientras que Torito sigue hundido en el fondo de la tabla con apenas 6.

El equipo de Ricardo Rezza lo ganó con absoluta justicia gracias a los goles de Javier Grbec, tras centro de Di Lorenzo, cuando se jugaban 29 minutos de la etapa final, y de Gustavo Aprile, en el tiempo agregado, quien aprovechó que el Oso Sánchez había ido a cabecear al área rival.

Lo de Chicago, que hoy tuvo el segundo partido como Forestello como DT, fue muy probre. Para colmo de males para los locales, a los 40 minutos del primer tiempo se quedaron con diez por la correcta expulsión de Mauricio Arias.

Empate en Junín

Sarmiento igualó contra Argentinos 0 a 0. Los de Junín comenzaron mejor, pero no estuvieron finos a la hora de definir. Tras pasar algunos sofocones, el "Bicho" se despertó y pudo inquietar. Finalmente, fue empate 0 a 0. Así, ambos logran seguir fuera de la zona de peligro. El árbitro fue Jorge Baliño