Olimpia continua en alza y dio el batacazo ante Regatas en la ruta

El Azulgrana se despachó con un gran triunfo en Concepción del Uruguay y derrotó al Celeste 82-70 en una nueva jornada del Torneo Federal. El conjunto de Vesco bajó a un candidato y llegó a tres victorias seguidas. Ahora visitará a Ferro.

10 de Febrero de 2018
Olimpia venció a Regatas en Concepción del Uruguay. (Twitter Olimpia)

Olimpia le ganó a Regatas como visitante 82-70 por el Torneo Federal de Básquet. El Azulgrana dio el golpe en Concepción del Uruguay y cosechó su tercer triunfo consecutivo. Andrés Horst fue la figura con 21 puntos.

En su afán por escaparle al fondo de la tabla, el equipo de Santiago Vesco logró una resonante victoria, que en lo anímico servirá mucho. El primer tiempo fue un cuarto para cada uno y en el complemento, los paranaenses sacaron diferencias en el tercer parcial para terminar festejando fuera de casa.

El CAO sigue de racha y le permite respirar de la ultima colocación y empezar a escalar posiciones. En la próxima jornada de la División Mesopotamia, irá a Concordia para enfrentar a Ferro, buscando continuar por la senda victoriosa.