Napoli y Lazio repartieron puntos y no pudieron acercarse a la cima

EL Azzurri igualó 1 a 1 frente a las Águilas y ambos equipos dejaron pasar la chance de acortar distancia con el líder Juventus. Hamsik abrió la cuenta para Napoli, mientras que Keita empató para Lazio. Además, Torino goleó a Cagliari.

5 de Noviembre de 2016
El empate no le sirvió a ninguno de los dos equipo para arrimarse a la Juve.

Napoli (21 puntos) y Lazi (22) igualaron 1-1 en el San Paolo y, en el inicio de la fecha 12, dejaron pasar la chance de desbancar Roma (23) como escolta de Juventus (27).

Para los locales anotó Marek Hamsik, a los 7´ de la segunda mitad, mientras que para los romanos, que tuvieron como titular a Lucas Biglia, empató Balde Diao Keita, a los 9´ del mismo período.

En el otro partido de la jornada, Torino (19), con 15 minutos de Maxi López, aplastó a Cagliari (16) por 5-1.