Los entrerrianos Werner y Omar y Agustín Martínez clasificaron a la Copa de TC Pick Up

Diego Ciantini logró el triunfo, clasificó a la Copa de Oro y quedó a un paso de ganar la Etapa Regular. En tanto, los tres pilotos entrerrianos también consiguieron el pase para luchar por el título 2023.

16 de Julio de 2023
Werner y los Martínez se clasificaron a la Copa de TC Pick Up.

Diego Ciantini (VW Amarok) sacó definitivamente chapa de candidato al título en el TC Pick Up. El piloto del JP Carrera logró la victoria que venía persiguiendo desde el comienzo del torneo, se afianzó en la cima de la tabla de posiciones y se aseguró la clasificación a la Copa de Oro.

Le hacía falta un resultado así al Bochita. No solo para quitarse esa mochila que con el paso de las fechas iba a ser cada vez más pesada. Sino también para consolidar su gran momento en la categoría donde acumuló un total de 5 podios en 7 fechas, 3 de ellos de manera consecutiva. Y por otro lado, para quedar a un paso de ganar la fase inicial y sumar 8 puntos bonus que pueden ser claves en la lucha por el título.

Ciantini se llevó todos los puntos en juego que hubo este fin de semana. Además, aprovechando el retraso que sufrió Mariano Werner (Toyota Hilux) por un problema en la caja, quedó muy cerca de ganar la Etapa Regular con 33,5 puntos de ventaja cuando quedan 47 en disputa.

Juan Pablo Gianini largó 5º y pudo avanzar 2 posiciones gracias al abandono de Facundo Chapur (Toyota Hilux) y el despiste de Mazzacane. El tricampeón del TC Pick Up sumó su 4º podio del torneo, escaló al 3º puesto del campeonato y también aseguró el pasaje a la Copa.

Werner (2º en la tabla), Omar Martínez (4º) y su hijo Agustín (5º) también sellaron su clasificación a la Copa. Las otras 7 posiciones se definirán el próximo 6 de agosto también en el autódromo de La Plata.