Lanús cerró la fecha con un triunfo sobre Nueva Chicago

Se impuso 1-0 de local con gol de Aguirre, de penal. Los dirigidos por Barros Schelotto siguen duodécimos y cortaron una racha de dos victorias consecutivas para los de Mataderos.

31 de Agosto de 2015
Lanús volvió a sonreír.

En la continuidad de la vigésima segunda jornada del campeonato de Primera División, Lanús, que llevaba cuatro sin victorias, se impuso esta noche en condición de local a Nueva Chicago por 1-0.

El único tanto del partido lo convirtió a los ocho minutos del segundo tiempo Nicolás Aguirre, de penal, luego de una clara infracción de Nicolás Sainz a Sergio González.

Con este resultado, Lanús suma 33 unidades y se ubica en la duodécima colocación; Chicago, por su parte, se quedó en los 14 puntos y cierra junto a Crucero del Norte la tabla de posiciones y la del promedio.