Gran actuación de Messi en la victoria del Barcelona que se mantiene como líder

El elenco catalán goleó 4 a 1 a Villarreal y sigue en lo más alto de la tabla. La Pulga, que marcó un doblete, fue titular en el Barsa donde ingresó Mascherano. El Submarino Amarillo tuvo a Musacchio desde el inicio y a Barbosa en el banco.

6 de Mayo de 2017
La Pulga contribuyó al triunfo del Barsa con dos goles y una asistencia.

Barcelona cumplió con su papel esta tarde y consiguió el triunfo que necesitaba para mantener las esperanzas de quedarse con la Liga española. Fue 4 a 1 sobre Villarreal con dos goles de Lionel Messi, uno de Neymar y otro de Luis Suárez. Cedric Bakambu había marcado el empate transitorio para el Submarino Amarillo.

El marcador se abrió con el tanto del brasileño tras una asistencia de Messi, a los 21 minutos del primer tiempo, sin embargo a los 32´ la visita agarró adelantado al fondo Culé y tras una corrida de Bakambu llegó la igualdad parcial.

El encuentro se iba 1 a 1 al descanso, pero en la última del primer tiempo Messi encaró de derecha a izquierda, sacó un remate que se desvió en un defensor y descolocó al arquero para volver a adelantar a los de Luis Enrique.

Ya en el complemento, Suárez amplió la ventaja a los 24´ y la Pulga cerró el marcador picando un penal a los 37´.