Gracias a Cristiano Ronaldo Real Madrid rescató un punto ante Las Palmas

El Merengue perdía como local por dos goles de frente a los Canarios, pero faltando cinco minutos para el final de encuentro, apareció CR7, y con un doblete, puso el 3 a 3 definitivo, resultado que dejó el Madrid como escolta de Barcelona.

1 de Marzo de 2017
Agónica victoria del Madrid que le cedió el liderazgo del torneo al Barsa.

El Real Madrid rescató un empate en los instantes finales ante la UD Las Palmas después de remontar un 1-3 adverso con diez hombres sobre el campo tras la expulsión del galés Gareth Bale.

Ambos equipos se fueron con con empate en uno al descanso gracias a los goles de Isco y Tana. Sin embargo, la expulsión de Bale en el arranque de la segunda mitad hizo que el partido enloqueciera.

Un penal transformado por Jonathan Viera y un gol de Boateng pusieron en ventaja a los canarios. Finalmente Cristiano Ronaldo firmaría las tablas con un tanto de pena máxima en el ochenta y siete y un gran cabezazo en el ochenta y nueve.

Ahora el elenco merengue suma 56 unidades y está a un punto del líder Barcelona.