Goleó la Juventus y se mantiene firme en la cima

La Vecchia Signora derrotó 3 a 0 al Cesena y es líder del torneo junto con la Roma. En la Juve no estuvo Carlitos Tevez pero si fue titular Roberto Pereyra, recientemente convocado para la Selección Argentina por el Tata Martino.

24 de Septiembre de 2014
Dos goles de Vidal y uno de Lichtsteinter le dieron la victoria a la Juve.

Tras un arranque perfecto con tres victorias en igual cantidad de presentaciones, la Juventus quería seguir por la misma senda ante el Cesena como local. Extrañamente, Máximo Allegri dejó en el banco a Tévez y ni siquiera lo utilizó un minuto. De todos modos su ausencia no impidió que la Juve gane contundentemente por 3 a 0.

El encuentro arrancó con un local buscando siempre el arco rival con una posesión casi plena del balón. La visita se paró bien de contra en busca de algún error del equipo de Turín. A los 9', Giovinco, probó desde afuera pero el arquero Leali la sacó por arriba. Cuando todavía se estaba acomodando, a los 17' la Vecchia Signora llegó a la apertura del marcador a través de un penal que convirtió Vidal con susto, porque el arquero del Cesena la llegó a tocar. Los primeros 45' terminaron con el puntero en ventaja pero en deuda con el juego.

El complemento comenzó con una Juventus más punzante y decidida por ampliar el marcador. Giovinco, como en el primer tiempo, fue amo y señor de la conducción del equipo y probó varias veces desde afuera pero siempre encontró a un Leali bien parado y con respuestas soberbias. El Cesena poco pudo hacer frente al muro puesto por Allegri y también gracias a su poca sorpresa. Cuando el local iba por el segundo, a los 18' apareció una genialidad de Vidal que con un gran remate de afuera firmó su doblete y le dio la tranquilidad necesaria al puntero del Calcio. Para cerrar otra exhibición de solidez, Lichtsteinter cerró la goleada faltando 6' para el fin del encuentro.

Hay que destacar que Roberto Pereyra, ex River, jugó todo el partido y lo hizo de una forma irregular, no pudiendo asentarse en el campo. En la visita, ingresó a los 11' del segundo Carlos Carbonero, otro ex del Millo, que poco pudo aportar para su equipo. Con esta victoria, el actual tricampeón de Italia se asienta en la cima de la tabla con cuatro triunfos en cuatro fechas. Un equipo sólido en todas sus líneas aunque el juego mostrado no es del todo vistoso.

Otros resultados

Inter 2 Atalanta 0

Daniel Osvaldo la metió de media tijera para la victoria de Inter, en un partido que tuvo de todo: Icardi dejó la cancha en el primer tiempo y Rodrigo Palacio erró un penal. Los de Milán se acomodaron terceros, detrás de Juventus y Roma.

Napoli 3 Palermo 3

Napoli no puede salir de los últimos puestos de la tabla: pese a haber arrancado 2-0 en 11 minutos, el Palermo se lo empató dos veces y terminó 3-3. El Mudo Vázquez volvió a meterla.