Gimnasia de Mendoza derrotó a Unión de Mar del Plata en un duelo clave por la permanencia

El Lobo trabajó mucho para llevarse tres puntos muy importantes de Mar del Plata. Gimnasia venció 1 a 0 al Celeste con el gol de Carranza a los 38´ del complemento. Este triunfo le sirve a los mendocinos para seguir escapando de descenso.

28 de Septiembre de 2015
El gol de César Carranza sobre el final del encuentro le dio el triunfo al Lobo.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza jugaba con un jugador más desde el final de la primera parte pero no podía quebrar el cero frente a Unión de Mar del Plata en La Feliz. Sin embargo, cuando parecía que el Lobo se iba a tener que conformar con traer un punto, apareció César Carranza, encaró, y otra vez le dio a su equipo tres puntos de oro en la lucha por la permanencia. Fue 1 a 0 contra Unión, que con esta derrota se hunde en el fondo de la tabla.

Formaciones:

Un ión: Nahuel Losada, Martín Quiles, Lionel Formaggioni, Sebastián Álvarez, Nahuel Santos, Luciano Mazzina, Emmanuel Giménez, Juan Alessandroni, Nicolás Castro, Nicolás Ramírez, Wilson Albarracín. DT: Walter Otta

Gimnasia y Esgrima de Mendoza: Matías Alasia, Gerardo Corvalán, Julio Villarino, Federico Pomba, Marcelo Carrizo, Neri Espinoza, Fabio Giménez, David Garay, Ernesto Garín, César Carranza, Damián Akerman. DT: Omar Labruna

Árbitro: Pablo Dóvalo

Estadio: José Maria Minella