El Inter de Lautaro perdió tres puntos valiosos en la lucha por la liga

Los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa fueron titulares en el Neroazzurro, en la sorpresiva caída como local por 1-0 contra Empoli. Con este resultado, Inter quedó a 13 puntos del líder Nápoli. Fue por la fecha 19 de la Serie A.

23 de Enero de 2023
El Inter perdió con Empoli y se alejó de la cima de la liga.

Inter sufrió una inesperada derrota por 1-0 ante Empoli por la fecha 19 de la Serie A. El Nerazzurri, que jugó con diez más de la mitad del encuentro, cayó en el Estadio Giuseppe Meazza y quedó muy lejos del líder Napoli.

Con los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa desde el arranque, el encuentro fue muy parejo. Ambos equipos tuvieron sus chances en los primeros minutos, hasta que, a falta de 5' para el entretiempo, el eslovaco Milan Skriniar vio la tarjeta roja en el conjunto local y condicionó a los dirigidos por Simone Inzaghi.

Empoli aprovechó la superioridad numérica en la segunda mitad y rápidamente llegó al gol mediante el juvenil Tommaso Baldanzi. A partir de allí el Nerazzurri buscó el empate pese a jugar con diez, pero el elenco visitante supo mantener la ventaja y se quedó con los tres puntos.

Con esta inesperada derrota, Inter quedó a 13 puntos del líder Napoli a falta de la mitad del campeonato. Lo próximo para el reciente campeón de la Supercopa de Italia será el sábado, cuando visite a Cremonese por la fecha 20° del torneo.