Defensa y Justicia venció con lo justo a Godoy Cruz como visitante

Con un gol tempranero de Gastón Togni, a los 3´ de la primera parte, el elenco conducido por Beccacece se impuso por 1 a 0 y se llevó los tres puntos de Mendoza, impidiéndole al dueño de casa acercarse al lote de los que pelean arriba.

1 de Octubre de 2018
Buena victoria Defensa y Justicia en Mendoza anta Godoy Cruz.

Defensa y Justicia superó como visitante a Godoy Cruz por 1 a 0, en un partido correspondiente a la séptima fecha de la Superliga. El elenco dirigido técnicamente por Sebastián Beccacece le cortó la racha del Tomba en Mendoza y sumó tres puntos que, con un encuentro pendiente, lo deja expectante en la tabla de posiciones.

El único gol lo convirtió Gastón Togni, a los tres minutos de juego. La acción había nacido con un pelotazo cruzado de Alexander Barboza, el desborde por derecha de Ciro Rius y la definición del autor del tanto con una media vuelta que se metió junto al palo derecho de Roberto Ramírez.

Los dirigidos por Diego Dabove tuvieron el empate en los pies de Ángel González, pero su mano a mano terminó con un disparo en el palo. En el complemento también con una situación clara del uruguayo Santiago García, quien alcanzó a puntearla hasta las manos de Luis Unsain.

El conjunto del ex ayudante de campo de Jorge Sampaoli en la Selección Argentina, pudo haber estirado la diferencia en la etapa inicial con un remate de Nicolás Fernández que salió alto. Ya en el complemento, también aprovechó la ventaja numérica desde los 18 minutos por la expulsión de Luciano Abecasis por una dura infracción.

La victoria dejó a Defensa y Justicia con 12 puntos, a siete de Racing y con el duelo frente a Estudiantes por terminar (1-1 hasta la suspensión). Por el lado de Godoy Cruz, que quedó con 10 unidades, se terminó la seguidilla de ocho triunfos como local y registró su segunda caída al hilo.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/TNTSports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#TNTSports</a> | Todo rápido hizo Defensa: primero Ciro Ruis llegó hasta el fondo para tirar el centro, y después Togni resolvió de media vuelta cuando apenas se jugaban 3 minutos. Gana 1-0 el Halcón. <br> <a href="https://twitter.com/hashtag/GodoyCruz?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#GodoyCruz</a> ? <a href="https://twitter.com/hashtag/DefensayJusticia?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#DefensayJusticia</a> <a href="https://t.co/TDmzGqWs9S">pic.twitter.com/TDmzGqWs9S</a></p>&mdash; TNT Sports LA (@TNTSportsLA) <a href="https://twitter.com/TNTSportsLA/status/1046885053605826560?ref_src=twsrc%5Etfw">1 de octubre de 2018</a></blockquote>