Defensa y Justicia superó a Tigre y estiró su invictó

Gracias a los goles de Rojas y Fernández, Defensa derrotó como local a Tigre y alcanzó los doce partidos sin conocer la derrota, en igual cantidad de juegos disputados, en la Superliga. Montillo había igualado parcialmente para la visita.

26 de Noviembre de 2018
El Halcón sigue sumando puntos y aun no a caído en el campeonato.

Defensa y Justicia se mantiene en la lucha por los primeros puestos de la Superliga gracias a la victoria que consiguió esta noche ante Tigre en Varela por 2 a 1. Los goles de Matías Rojas y Nicolás Fernández, posicionan al Halcón como tercero, con un partido menos disputado. Walter Montillo había igualado de manera parcial para el conjunto visitante.

El encuentro se abrió rápidamente, ya que a los cinco minutos, un pelotazo de Lisandro Martínez dejó cara a cara a Matías Rojas con Gonzalo Marinelli y el mediocampista no desaprovechó la oportunidad de poner en ventaja a los locales.

En la segunda mitad, Tigre mejoró su juego y a los siete minutos, Walter Montillo capturó una pelota suelta en el área para igualar las acciones. De ahí en más, el equipo de Sebastián Beccacece tomó el protagonismo del juego y acaparó las oportunidades de gol.

La visita complicó su andar dentro del campo de juego cuando a los 22 minutos del complemento Ignacio Canuto derribó a Nicolás Fernández en la puerta del área y vio la roja. Minutos más tarde, a los 35, el propio Fernández aprovechó una mala salida de Marinelli y con el arco libre le devolvió la ventaja al Halcón.

Para decorar la no tan buena actuación de la visita, Sebastián Prediger también vio la roja luego de un planchazo a Martínez a falta de cinco para el cierre y terminó de nublar las chances de un posible empate.

Con el triunfo, Defensa acumula 26 puntos en la tabla y quedó a cuatro de Racing pero con un partido menos (ante River por la fecha 8), por su parte Tigre sigue sin poder escalar posiciones en la tabla de promedios donde se encuentra último, cada vez con menos margen de error.