Copa Sudamericana: San Lorenzo sufrió, pero se metió en octavos al derrotar a Banfield

El Ciclón le ganó 4-1 (4-3 en el global) a Banfield y avanza en la Copa Sudamericana. Sobre la hora, Torrico le atajó un penal a Silva, que hubiese cambiado toda la historia. Martín Cauteruccio marcó un golazo de chilena para sellar el pase

13 de Septiembre de 2016
San Lorenzo gustó, sufrió y se metió en octavos.
San Lorenzo gustó, sufrió y se metió en octavos. Foto 1 de 3
San Lorenzo gustó, sufrió y se metió en octavos. Foto 2 de 3
San Lorenzo gustó, sufrió y se metió en octavos. Foto 3 de 3

Había arrancado con todo San Lorenzo. En diez minutos le había hecho tres goles a Banfield y pasaba al frente del marcador global de la serie de segunda fase de la Copa Sudamericana.

Pero el Taladro marcó uno y el empate 3-3 lo ponía en la siguiente ronda. Hasta que apareció él, para clavarla y hacer delirar al pueblo Cuervo.

Leé también: San Lorenzo logró su primera victoria en el campeonato

Iban 37 minutos del primer tiempo y en el Nuevo Gasómetro el asunto estaba complicado para el local, que pese a la ráfaga de gritos no le alcanzaba. Hasta que una buena combinación entre Martín Cauteruccio y Néstor Ortigoza terminó en la red.

El uruguayo recibió la pelota del nacionalizado paraguayo, y sin pensarlo se lanzó en una pirueta para conectarla de chilena, y meterla cerca del palo izquierdo de Hilario Navarro.

Así, el Ciclón se puso 4-1 en el marcador, y con el 4-3 global logró el boleto para la próxima ronda del torneo continental.