Contundente victoria del Real Madrid para seguir en lo más alto de la tabla

El Merengue goleó 3 a 0 a la Real Sociedad y estiró, con un partido menos, la ventaja con respecto a sus escoltas, Barcelona y Sevilla, a cuatro puntos. Kovacic, Cristiano Ronaldo y Morata anotaron los goles para el triunfo del Madrid.

29 de Enero de 2017
El Merengue sigue firme en la Liga y le sacó cuatro puntos a sus perseguidores.

Real Madrid goleó por 3 a 0 a la Real Sociedad como local y estiró su ventaja en la cima de la liga española tras la derrota de Sevilla y el empate del Barcelona en sus respectivos compromisos ante Espanyol y Betis.

El equipo de Zinedine Zidane se llevó la victoria con goles del croata Mateo Kovacic, Cristiano Ronaldo y de Álvaro Morata. El primero marcó en la primera parte, mientras sus dos compañeros lo hicieron en la segunda parte para sentenciar un choque que acabó con los tres puntos en manos del conjunto madridista.

De esta manera, el Merengue tiene cuatro puntos más que sus dos escoltas con un partido menos y empieza a acelerar rumbo al título. El golpe de la eliminación en los cuartos de final de la Copa del Rey ante Celta parece haber quedado minimizado.