Con presencia argentina en la red el Paris Saint Germain goleó al Toulouse

Los Parisiens aplastaron 5 a 0 al TFC, donde convirtieron Lavezzi y Di María, estirando su invicto a 13 partidos sin derrotas y siguen en lo más alto de la Ligue 1. Un doblete de Ibrahimovic y un tanto de Lucas Moura completaron la goleada.

7 de Noviembre de 2015
El Fideo abrió el marcador y el Pocho cerró la goleada.

Llegan entonados, afilados de cara a los partidos de las Eliminatorias. Angel Di María y Ezequiel Lavezzi abrieron y cerraron el tanteador en la goleada 5 a 0 del Paris Saint Germain frente al Toulouse. Ibrahimovic con un doblete y Lucas Moura hicieron el resto.

En los que fue un festival de goles, Angelito se despachó con el 1-0 con un tiro libre que tenía destino de centro, pero ninguno llegó a tocarla y la pelota terminó en la red. Ya en la segunda parte, el Pocho ingresó por su compatriota y a los 10 minutos, tras una asistencia de Ibra, definió ante la salida del arquero para el 5 a 0 definitivo. Javier Pastore, como sucedió en la fecha de Champions con el Real Madrid, no estuvo ni en el banco por una conjuntivitis (Oscar Trejo fue titular en el Toulouse).

Con esta victoria, el equipo de Laurent Blanc sigue como único líder y suma 35 de los 39 puntos posibles (sólo cedió dos empates y aún no conoce la derrota tras 13 jornadas).