Chacarita derrotó a Crucero del Norte y estiró su invocto

El Funebrero se impuso por 1 a 0 ante el Colectivero gracias gracias al tanto de Juan Cruz González a los 18´ de la primera mitad. Con esta victoria el elenco de San Martín sigue sin conocer la derrota en el torneo y se acercó a la cima.

17 de Septiembre de 2016
Chaca venció al Colectivero y sigue metido en la pelea por el ascenso.

Chacarita Juniors venció 1 a 0 a Crucero del Norte en la localidad bonaerense de Villa Maipú, por la cuarta fecha de la Primera B Nacional, y sigue prendido en la lucha por los primeros puestos.

Juan Cruz González marcó el único gol del partido a los 18 minutos de la etapa inicial.

Con esta victoria, el conjunto dirigido por Walter Coyette alcanzó los 7 puntos y se mantiene expectante como uno de los grandes animadores del torneo.