Aston Villa, con Dibu Martínez, venció a Nottingham Forest: goles del 4-2

Los Villanos, con el campeón del mundo como titular, se impusieron por 4-2 sobre el Forest, que tuvo a Nico Domínguez desde el arranque, por la fecha 26.

24 de Febrero de 2024

Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez de titular, superó hoy a Nottinghan Forest, con el volante argentino Nicolás Domínguez, por 4 a 2, de local, en la continuidad de la 26ta. fecha de la Premier League inglesa.

Los goles de Aston Villa fueron del inglés Ollie Watkins (4m. PT), el brasileño Douglas Luiz (29m. PT y 39m. PT) y el jamaiquino Leon Bailey (16m. ST), mientras que en Nottingham Forest anotaron el francés Moussa Niakhate (50m. PT) y el inglés Morgan Gibbs-White (3m. ST).

Emiliano Martínez cumplió un partido regular, sin demasiado trabajo y tampoco con responsabilidad en los goles rivales.

Aston Villa se mantiene cuarto, en zona clasificatoria para la Liga de Campeones próxima, con 52 puntos, y Nottingham Forest continúa en la zona baja de la tabla, con apenas 24 unidades.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13279342/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

<b>Con Garnacho, el Manchester United cayó agónicamente ante Fulham

</b>

El Manchester United, con Alejandro Garnacho como titular, cayó como local y de manera agónica por 2-1 ante el Fulham, cortó su racha de buenos resultados y se complica en la zona de ingreso a las copas.

Los Diablos Rojos estuvieron a punto de evitar la derrota con un gol de Maguire en el minuto 88, pero terminaron desaprovechando su racha este año y quedaron así distantes de los puestos de la Champions, además de reavivar los rumores sobre Ten Hag.

<b>Con un rato de Julián Álvarez, Manchester City venció a Bournemouth

</b>

Manchester City venció como visitante a Bournemouth por 1-0, en un partido correspondiente a la 26ª fecha de la Premier League. El equipo que dirige Josep Guardiola, que contó con el ingreso de Julián Álvarez desde el banco de suplentes, continúa como escolta a un punto de Liverpool.

El único gol del encuentro lo anotó Phil Foden, a los 24 minutos del primer tiempo, al aprovechar un rebote del arquero tras un remate de Erling Haaland. El noruego fue justamente quien le dejó su lugar al delantero surgido en River, quien había arrancado entre los relevos, a los 29 del complemento.