Copa Libertadores: Estudiantes de La Plata dejó su invicto en Paraguay

Cayó 1-0 ante Libertad y quedó tercero en el grupo 7. Trellez marcó el único gol del encuentro con el que el equipo guaraní le arrebató el segundo puesto, lugar que intentará recuperar la próxima semana, cuando reciba a este mismo rival.

12 de Marzo de 2015
Estudiantes de La Plata dejó su invicto en Paraguay.

Estudiantes de La Plata dejó su invicto al perder esta noche en su visita a Libertad de Paraguay por 1-0, en el encuentro que le puso fin a la tercera fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores de América.

El Pincha estuvo muy lejos de su mejor versión, sostenía el cero por la buena actuación del arquero Agustín Silva pero, finalmente, el local logró a los 17 minutos del complemento de la mano de Santiago Trellez el gol que le dio la victoria.

Libertad suma con este triunfo siete puntos y quedó en la cima de la zona, mientras que Estudiantes ahora es tercero con cuatro. Entre los dos está Atlético Nacional con cinco, mientras que Barcelona de Ecuador cierra las posiciones sin unidades.