Banfield y Huracán empataron por la Liga Profesional: video del 1-1

El equipo de Frank Darío Kudelka fue superior y sostuvo el triunfo que lo mantenía invicto en dos fechas de la Liga Profesional, pero el Taladro supo empatar el partido y aguantar el punto con diez jugadores en cancha. Fue 1-1.

19 de Mayo de 2024

Banfield y Huracán igualaron 1-1 en el Estadio Florencio Sola con los goles de Héctor Fértoli en el primer tiempo y de Milton Giménez en la segunda mitad.

El equipo de Frank Darío Kudelka fue superior y sostuvo el triunfo que lo mantenía invicto en dos fechas de la Liga Profesional, pero el Taladro supo empatar el partido y aguantar el punto con diez jugadores en cancha, luego de la polémica expulsión de Jorge Baliño a Alejandro Maciel.

Un partido entretenido que tuvo al Globo como dominante durante los primeros 45 minutos y que obligó al local a buscar por arriba, aunque sin resultado en ese tramo del encuentro.

A medida que fue pasando el tiempo, los de Falcioni mostraron buenas actuaciones individuales como la de Matías González; el joven de 22 años fue protagonista en algunas aproximaciones y permitió armar algunas jugadas positivas. Además, el delantero Milton Giménez se mostró jugando más abajo para ayudar al equipo.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13683565/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Por el lado de la visita, Ignacio Pusetto, que tuvo el triunfo en el travesaño de Marcelo Barovero, junto con Walter Mazzanti tuvieron las mejores chances de la visita y fueron creadores de la jugada del primer y único gol del Globo. El equipo de Kudelka bajó los decibeles en la segunda mitad y permitió el empate de Banfield, cuando parecía que se llevaba los tres puntos de visitante.

Tras una salvada del arquero ante un remate de González, a los 34 minutos llegó el empate. Centro de Álvarez y cabezazo letal de Giménez. La pelota rebotó en uno de los palos y se metió pese al esfuerzo de Galindez.

<iframe src="https://datafactory.elonce.com/html/v3/model.html?channel=deportes.futbol.primeraa.2643786&lang=es_LA&model=gamecast_v6&hidePagesMenu=true" width="100%" height="1150" scrolling="auto" style="width: 1px; min-width: 100%; *width: 100%;" class=""></iframe>