Golazo de Tagliafico en la victoria de Olympique Lyon ante Lorient: goles del 2-0

El defensor argentino abrió el marcador con cabezazo dentro del área en el triunfo de los Leones ante las Merluzas en el marco de la fecha 25 de la liga francesa.

9 de Marzo de 2024

Con un golazo de palomita de Nicolás Tagliafico, Olympique Lyon venció 2-0 a Lorient, correspondiente a la jornada 25 de la Ligue 1. El lateral de la Selección Argentina marcó el primer tanto del año en su cuenta personal y adelantó a su equipo para la victoria en Stade Moustoi.

Tras un primer tiempo muy disputado y son goles, a los 7 minutos de la segunda parte Clinton Mata llegó al fondo de la banda derecha y envió un centro que encontró Tagliafico, que llegaba de frente entrando al área, y clavó un golazo de palomita para romper el cero a favor de los Leones. El primer tanto del surgido en Banfield en este 2024. Luego, Mama Baldé no perdonó al portero rival y amplió el resultado tras un contraataque letal después de un pase de Maxence Caqueret, encaró y definió con clase.

<iframe width="640" height="360" src="https://www.espn.com.ar/core/video/iframe/_/id/13350121/endcard/false" allowfullscreen frameborder="0"></iframe>

Con este resultado, Lyon llegó a los 31 puntos y se colocó en el décimo lugar de la tabla. Los de Tagliafico visitarán a Toulouse en la próxima jornada. Mientras que Lorient quedó en el quinto puesto con 25 unidades y visitará a Mónaco la fecha que sigue.