Sionista no pudo mantener la ventaja y perdió de visitante en la Liga Federal

El conjunto paranaense fue derrotado en forma ajustada por Sportivo Peñarol 90 a 87 en Rosario del Tala, en la segunda jornada de la Zona Litoral. Además, Unión de Crespo consiguió un triunfazo en San Salvador.

6 de Marzo de 2024

Sionista tuvo un gran arranque, pero su labor fue de mayor a menor y Peñarol de Rosario del Tala le arrebató la victoria. El equipo talense ganó por 90 a 87 y sumó su segundo triunfo en la zona Litoral de la Liga Federal.

Nahuel Vicentín fue el goleador con 34 puntos, bien acompañado por Nicolás Bros con 19 unidades y 6 asistencias. En Sionista, Nicolás Guaita terminó con 25 tantos y 8 rebotes, mientras que Franco González hizo 19 puntos.

Sionista entró con todo y jugó un gran primer cuarto. Lo cerró 34 a 17 a su favor. No obstante, Peñarol corrigió en el segundo chico (24-13) y emparejó la acciones (47-41 para la visita).

En el complemento todo fue más parejo, aunque Peñarol supo pegar más fuerte. Sionista entró al último cuarto arriba 68 a 67. En los últimos 10 minutos el dueño de casa aprovechó el envión, dio vuelta el resultado y sobre el final lo supo ganar por detalles.