Vóley: con el aporte de Germanier, las Panteras vencieron a Francia

El seleccionado argentino de voleibol femenino, que contó con la entrerriana Sabrina Germanier, derrotó a su par de Francia por 3-1, y sumó su segunda victoria en el campeonato previo al mundial.

15 de Septiembre de 2022
Las Panteras lograron su segunda victoria en el certamen.

Este jueves, con la participación de la colonense Sabrina Germanier y en la continuidad del Torneo preparatorio para el Mundial en Francia, Argentina derrotó a la Selección local por 3 a 1, con parciales de 25-19, 25-17, 23-25 y 25-18, en su segunda victoria en cuatro presentaciones. Este sábado a las 15 (hora argentina) frente a Bélgica para definir posición y cruces de la jornada final el domingo 18.

Después de un arranque parejo, Las Panteras se despegaron en el primer set por 16-12 y 21-15 para resolverlo 25-19 con un buen trabajo en ataque y bloqueo y mayor regularidad en su juego. En el segundo parcial, Argentina empezó abajo 8-4, pero rápidamente lo dio vuelta 16-12 y dominó el desarrollo para ampliar la ventaja 25-17 en un set con buenos momentos también en bloqueo y saque.

El tercer capítulo empezó con Francia protagonista para el 8-2 y 21-11 y aunque Las Panteras tuvieron una gran mejora en el cierre del set, las locales descontaron por 25-23. El cuarto set tuvo un desarrollo similar al segundo. Francia se despegó 8-4 pero la Selección lo dio vuelta enseguida repitiendo una buena tarea en bloqueo y saque para el 16-12 y 21-16. Finalmente, por 25-18, Las Panteras resolvieron esta victoria.

<b>Resumen del combinado argentino:</b> Mayer (-), Mercado (16), Farriol (9), Herrera (13), Bulaich (16), Nizetich (3). Líberos: Rizzo y Pelozo. Ingresaron: Salinas (8), Cugno (1), Sosa (2), Graff (-), Germanier (1).