Federal A: Gimnasia, el único entrerriano ganador de la jornada

El Lobo uruguayense venció a Unión (Sunchales) 1-0 sobre el final y volvió a la victoria. Tras tres festejos al hilo, Depro cayó ante Sportivo Las Parejas 2-1. Juventud Unida y Sarmiento (Chaco) empataron en Gualeguaychú 1-1.

8 de Julio de 2021
Agónica victoria del Lobo entrerriano.

<b>Gimnasia de Concepción del Uruguay festejó al derrotar a Unión de Sunchales por 1 a 0.</b> El único gol del partido lo hizo Camilo Viganoni en la última bola del encuentro, cuando corría el tercer minuto de adición. Fue por la fecha 11 de la Zona 2 del Federal A.

El juego fue de trámite parejo, pero muy disputado y casi sin emociones en las áreas. El local estuvo un poco mejor en la primera mitad e insinuó con un par de remates de Martín Scholatthauer, que no estuvo fino en la definición.

Ya en el complemento la visita se paró de otra manera y el partido se jugó mayormente en territorio del Lobo. Sin embargo, la única llegada de los sunchalenses fue con un tiro libre de Jonatan Medina que despejó sin mayores problemas el arquero Eduardo Flores.

<iframe width="820" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/jOA5wbiMhd4" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

El 0 a 0 parecía un hecho, pero Camilo Viganone, que había ingresado en el segundo tiempo, tenía otros planes: el delantero recogió un rebote en la puerta del área grande, dejó atrás a su marcador con un gran enganche y definió con un derechazo cruzado para decretar el 1 a 0 y la victoria de Gimnasia.

Por la fecha 11 de la Zona 2 del Torneo Federal A, <b>Sportivo Las Parejas le ganó 2 a 1 a Defensores de Pronunciamiento.</b> Los entrerrianos abrieron la cuenta a los 7 minutos por intermedio de Mauro Rodríguez y se fueron en ventaja al descanso.

Pero el Lobo reaccionó en el complemento y, con una doble aparición de Agustín Lavezzi, a los 6 y a los 23, revirtió la historia y se quedó con los tres puntos.

<iframe width="820" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/aBmiui2hyEk" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Los de Leo Fernández no pierden desde la fecha 9 y empiezan a acercarse a los puestos de clasificación. Los dirigidos por Chitero, por su parte, cortaron una racha de tres victorias en fila.

<b>Juventud Unida y Sarmiento empataron en Gualeguaychú 1-1.</b> El Decano mostró una pálida imagen, estuvo al frente pero no pudo sostener el resultado, se lo empataron enseguida y en el segundo tiempo, pese a buscar y tener alguna chance, careció de claridad para poder ganar un partido más que accesible.

Otra vez Juventud careció de respuestas, no pudo sostener el resultado cuando estuvo al frente y se quedó masticando bronca por no haber podido conseguir el triunfo que se le niega en el torneo, más por impericias propias que por aciertos de los contrarios.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7VuIU-VF7Xg" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>