Uruguay debutó en las Eliminatorias con una agónica victoria ante Chile

La Celeste rescató un triunfo por 2-1 ante La Roja con gol en el minuto 92 e inició con una victoria su camino a la próxima Copa del Mundo . El VAR no vio una mano de Coates y después Maxi Gómez aventajó puso la victoria para los charrúas.

8 de Octubre de 2020
Uruguay debutó en las Eliminatorias con una agónica victoria ante Chile.

En el estadio Centenario de Montevideo, la selección uruguaya esperó hasta el último minuto para sellar su primera victoria en las Eliminatorias Sudamericanas. Tras una polémica decisión del VAR sobre un penal para Chile, Maxi Gómez sentenció el 2-1 final en la última bola del partido.

La presencia del Video Asistente fue la más influyente en el resultado final. El primer gol de Luis Suárez, a los 38 de la primera parte, llegó gracias a una primera intervención donde el árbitro, Eber Aquino, rectificó su fallo sobre una mano dentro del área. En los minutos finales, y en el área opuesta, el referí omitió una clarísima mano de Sebastián Coates.

El empate transitorio llegó de la mano de Alexis Sánchez en el comienzo de la segunda mitad. El delantero Maxi Gómez, quien ingresó a falta de tres minutos por Brian Rodríguez, anotó el tanto de la victoria en el tercer minuto de adición.

Uruguay debutó en las Eliminatorias con una agónica victoria ante ChileLa Celeste rescató un triunfo por 2-1 ante La Roja con gol en el minuto 92 e inició con una victoria su camino a la próxima Copa del Mundo . El VAR no vio una mano de Coates y después Maxi Gómez ...Última modificación:08.10.2020 22:21 hs. por Mart?n GaunaSección: Deportes