Torneo Federal: Gran victoria de Olimpia en Concepción del Uruguay

El Azulgrana volvió a festejar y sumó un importante triunfo ante Regatas en la Histórica por 71-68. Aunque sigue último, el elenco de Santiago Vesco sumó el séptimo triunfo del certamen nacional 2018/2019, de la División Entre Ríos.

25 de Febrero de 2019
Gran victoria de Olimpia en Concepción del Uruguay. (Foto: Prensa Regatas)

Está presionado por su ubicación en la tabla y desde ya ganar cotiza a un valor incalculable. En este contexto, Olimpia ganó de visitante y dio un paso vital en sus aspiraciones de salir del pozo para quedarse en torneo Federal. El conjunto de nuestra ciudad derrotó a Regatas en Concepción del Uruguay. Fue por un cerrado 71 a 68 en encuentro correspondiente a una nueva jornada de la división Entre Ríos.

En sí, el CAO hizo un gran juego. Concentrado y bien plantado en defensa, los orientados por Santiago Vesco supieron controlar al oponente y manejaron el trámite del partido. El arranque fue equilibrado y de bajo goleo. De hecho la visita se quedó por 15 a 1 4 el primer parcial. Muy similar fue el segundo cuarto, con Olimpia yéndose al vestuario con una leve ventaja de 32 a 27.

Y así como fue palo y palo el primer tiempo también lo fue el segundo, de hecho Olimpia entró al último parcial arriba 49 a 46. Con mucho en juego y con alta dosis de ansiedad y nerviosismo se desarrollaron los últimos 10 minutos, da cuenta Paraná Deportes. El CAO tuvo personalidad y las ideas bien clara. Manejó las acciones y con León Alfonso como figura (20 puntos -3/4 en triples- y 6 rebotes) se llevó el pleito.