Valentín Rossi obtuvo la medalla de bronce en kayak de velocidad

El argentino se impuso frente al polaco Wojciech Pilarz en la carrera por el tercer puesto en la prueba de kayak de velocidad uno contra uno, registrando un tiempo de 1:38.880, y así aportó una nueva presea para la delegación nacional.

13 de Octubre de 2018
El palista argentino de 16 años superó en el mano a ano al polaco Pilarz.

Valentín Rossi le ganó la carrera por el tercero puesto a Wojciech Pilarz, de Polonia, con un tiempo de 1:38.880, y se quedó con la medalla de bronce de kayak de velocidad uno contra uno.

El argentino de 16 años se tomó revancha luego de caer en Semifinales ante Adam Kiss, de Hungría, y sumó una nueva presea para la delegación nacional en estos Juegos Olímpicos de la Juventud.