Copa Entre Ríos: Martín Fierro de Maciá se clasificó a octavos de final

El conjunto Maciaense ganó de visitante por 2-1 en Villaguay frente al equipo de Atlético Gualeguay. El goleador Sebastián Saucedo y el juvenil Maximiliano Seifert, uno en cada tiempo, anotaron los tantos. Gualeguay quedó eliminado.

17 de Septiembre de 2018
Prensa Martín Fierro.

En el marco de la última fecha de la fase regular de la Copa Entre Ríos, Atlético Gualeguay de Villaguay, revelación del último Torneo Federal C (Semifinalista) y Martín Fierro de Maciá, jugaron un partido definitorio para las aspiraciones del visitante.

Los dirigidos por Mario Fuentes necesitaban la victoria para poder clasificar mientras que Atlético Gualeguay, eliminado del certamen, quería despedirse triunfante con el objetivo de mejorar su imagen

Sebastián Saucedo abríó el marcador con un gol de penal en el primer tiempo. En el complemento, el local igualaba el marcador pero sobre el final del encuentro, el juvenil Maximiliano Seifert convirtió el gol de la victoria y la clasificación del <i>Fierro.</i>

Ahora, mezclado entre los 16 mejores del Torneo, Martín Fierro tendrá como rival en los cruces de octavos a 25 de Mayo de Nogoyá, un equipo conocido (compiten en la misma Liga) en lo que promete ser una llave muy pareja.

<b>Fuente:</b> <i>Prensa Martín Fierro</i>