Atlético Tucumán volvió a ganar y mantiene puntaje ideal

El Decano derrotó como visitante a Arsenal de Sarandí por 3 a 1 y sumó su segunda victoria en el arranque del torneo. Menéndez -2- y Acosta, marcaron para la visita, mientras que Botinelli marcó el tanto de los locales.

12 de Septiembre de 2016
El Decano es tucumano es puntero.

Atlético Tucumán sumó este lunes un nuevo éxito en el campeonato de Primera División al vencer por 3-1 a Arsenal en Sarandí. Y se mantiene en lo alto de la tabla con puntaje ideal.

En el primer tiempo, el Decano consiguió hacer gala de su efectividad después de que el local esbozara algo más. A los 28 minutos del primer tiempo Cristian Menéndez conectó un centro de cabeza para abrir el marcador. Después, Marcos Curado metió la mano en el área y Menéndez cambió el penal por gol a los 38 con un disparo a la izquierda de Fernando Pellegrino.

El suspenso llegó a los tres del complemento, cuando Jonathan Bottinelli cabeceó al segundo palo un córner desde la derecha. Para colmo, a los cinco, Jorge Baliño vio otra mano dudosa de Franco Bellocq y esta vez Pellegrino le ganó a Menéndez el duelo desde los doce pasos arrojándose a su izquierda.

Pero a los 35 volvió a aparecer el elenco de Juan Azconzábal con una definición de Guillermo Acosta por la izquierda y el resultado quedó sellado. Dos de dos adentro para Atlético y dos caídas para un Arsenal que no arranca.