Copa Argentina: Gimnasia le ganó a Instituto y está en octavos

Con goles de Vegetti y Carrera, Gimnasia le ganó 2 a 0 a Instituto por los 16avos de Final de la Copa Argentina y obtuvo el pasaje a la próxima fase. El equipo de Alfaro fue superior a la Gloria y pegó en los momentos justos.

17 de Agosto de 2016
Gimnasia venció a Instituto y se metió en octavos.

Gimnasia derrotó 2-0 a Instituto, en San Juan, y se clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina. Pablo Vegetti y Ramiro Carrera anotaron los goles del conjunto de Gustavo Alfaro.

Abrió el marcador Vegetti (PT 22m), de cabeza y tras una buena jugada de Lucas Licht, y sentenció la historia Carrera (ST 26m) en la parte final.

El Lobo, que había eliminado a Deportivo Madryn en la ronda inicial, fue superior al conjunto que milita en la B Nacional y se enfrentará en la próxima instancia ante el ganador de Racing-Olimpo.