Independiente cayó ante Defensa y Justicia y se despidió de la Copa Argentina

El Halcón le ganó 1-0 con gol de Ríos. El equipo de Avellaneda hizo la presentación oficial de su entrenador Gabriel Milito. Los de Florencio Varela enfrentarán a Belgrano o Huracán en octavos de final.

8 de Agosto de 2016
Defensa superó a Independiente y lo dejó afuera.

Defensa y Justicia derrotó por 1-0 a Independiente en la Fortaleza de Lanús y lo dejó afuera de la Copa Argentina. El Halcón logró el pase a los octavos de final, gracias al gol de Andrés Ríos.

En el debut oficial de Gabriel Milito al mando del Rojo, el equipo no estuvo a la altura del encuentro, con un nivel irregular a lo largo de los 90 minutos. Ríos convirtió a los 10 de la segunda etapa y minutos más tarde fue expulsado por una patada a Ezequiel Barco.

A partir de allí, el conjunto de Avellaneda llegó con más presencia ofensiva al área rival, pero sin incomodarlo demasiado. La próxima fecha, los dirigidos por Ariel Holan jugarán ante Belgrano o Huracán.