Gimnasia y Esgrima de Jujuy derrotó a Douglas Haig y acecha a Talleres

El Lobo jujeño superó 2 a 0 al Fogonero en el estadio 23 de agosto. La victoria para el elenco local, que se colocó a tres puntos del líder Talleres, llegó gracias a los tantos de Michel y Siufi, ambos en el inicio del segundo tiempo.

19 de Marzo de 2016
El Lobo ganó y se prende en la pelea por el ascenso a Primera División.

Gimnasia y Esgrima de Jujuy se impuso en el estadio 23 de Agosto por 2 a 1 ante Douglas Haig de Pergamino, en un encuentro correspondiente a la Fecha 8 de la Nacional, justo en el día en que el Lobo festeja su aniversario 85º.

Los goles para el triunfo del elenco local llegaron en el inicio del complemento gracias a Martin Michel, a los 3´, y Agustín Sufi, a los 8´.

Con este triunfo, el conjunto jujeño se ubicó como escolta del puntero Talleres a sólo tres unidades.