Bayer Leverkusen y Roma igualaron en un partidazo

Completando la Fecha 3 del Grupo E de la Champions League, el elenco alemán y la Loba empataron 4 a 4, en un duelo que tuvo a Juan Manuel Iturbe como el único argentino en el campo de juego. Además, se disputaron otros cinco cotejos.

20 de Octubre de 2015
Bayer Leverkusen y Roma protagonizaron un empate repleto de goles.

Tremendo espectáculo brindaron el Bayer Leverkusen y la Roma con una tormenta de goles. El encuentro disputado en Alemania terminó con un 4 a 4, con resultados cambiantes y una definición que se dio a sólo cuatro minutos del final. Juan Iturbe, quien ingresó en el descuento, fue el único argentino en cancha.

Los alemanes arrancaron en ventaja con un doblete de Chicharito Hernández (uno de penal). Pero antes de que se esfumara la primera parte Daniele De Rossi marcó por duplicado y llegó al empate parcial. Parcial porque los tanos aprovecharon el envión con el que llegaron a la igualdad y a través de Pjanic antes y de Falqué después llegó al 4-2. Terrible. Sin embargo, la Roma se relajó, el Bayer reaccionó y en una ráfaga de dos minutos, Kampl y Mehmedi sentenciaron el empate que ya no volvería a tener modificaciones.