Torneo Federal A: Gimnasia goleó a Altos Hornos Zapla

En el estadio Nuñez, el Lobo uruguayense venció 4 a 0 al conjunto jujeño. Martín Prost, Gonzalo Sosa, de penal, Patricio Bochi y José Quiroga convirtieron para un triunfo muy importante del único representante entrerriano en la categoría.

31 de Agosto de 2015
La Calle.
La Calle.

Fue 4-0 por la quinta fecha de la Zona Reválida B del Torneo Federal A la victoria de Gimnasia de Concepción del Uruguay ante Altos Hornos Zapla. Los goles del Lobo entrerriano los convirtieron Martín Prost, a los 28 del primer tiempo, Gonzalo Sosa, de penal, a los 47 de la primera parte, Patricio Bochi, a los 17 del complemento y José Quiroga, a falta de dos minutos para el final. En el duelo se fueron expulsados Pintos, por el lado del ganador, y Rodríguez y Ghigo en la visita. Con esta victoria, el conjunto del sur de la provincia de Entre Ríos retomó la punta de su zona y con nueve unidades comanda las acciones. En la próxima jornada el conjunto de Víctor Zwenger saldrá del Manuel y Ramón Núñez para visitar a Textil Mandiyú.