Estudiantes de San Luis venció como visitante a All Boys

El elenco puntano se impuso 2 a 0 frente al Albo gracias a los goles de Quiroga y Curima. Los de Floresta merecieron un poco más, pero desaprovecharon sus chances y sigue últimos, además de quedar comprometidos con el promedio de descenso.

26 de Julio de 2015
Sportivo Estudiantes sumó de tres y sigue escalando posiciones.

All Boys perdió como local por 2 a 0 ante Sportivo Estudiantes, con goles de Quiroga y Curima, sigue en la última posición y cayó en zona de descenso.

En un partido donde el Albo mereció más pero desaprovechó varias ocasiones, la visita encontró la diferencia en el complemento y los de Floresta nunca supieron cómo contrarrestarlo.

En el estadio Islas Malvinas del barrio porteño de Floresta, los goles del equipo visitante fueron marcados por Daniel Quiroga y Daniel Curima, a los 22 y 36 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

El Albo, que ya suma tres partidos sin ganar, desaprovechó seis situaciones claras de gol, pagó la ineficacia de sus delanteros y sufrió un nuevo revés que lo dejó en zona de descenso junto a Chacarita, Guaraní Antonio Franco y Central Córdoba.

En cambio, el equipo de Darío Ortiz festejó por segunda vez en el certamen fuera de casa y llegó a los 33 puntos de la mano de la contundencia ya que pegó dos veces y se llevó un triunfo importante para la lucha por la permanencia.

El dueño de casa hizo la diferencia en el primer tiempo pero falló en el momento de la definición.

Ya en la segunda etapa, cuando parecía que todo quedaba en empate, la visita abrió el marcador a través de un tiro de afuera del área de Quiroga que encontró mal parado al arquero Gastón Losa y luego liquidó el encuentro con un contraataque que concretó el ingresado Daniel Curima.

Esta fue la primera derrota de All Boys en el Islas Malvinas desde que asumió José Romero ya que antes había conseguido dos triunfos y un empate.