Colón no pudo con San Martín de San Juan y empataron en Santa Fe

El Sabalero estuvo dos veces en ventaja gracias a un doblete de Romero, pero el Verdinegró emparejó el resultado, primero, a través de Vitti, y luego, por medio de Martínez, que puso el 2 a 2 definitivo en el Cementerio de los Elefantes.

23 de Mayo de 2015
El doblete de Romero no le alcanzó a Colón que sobre el final casi lo pierde.

En la continuidad de la decimotercera fecha del Torneo de Primera División, Colón y San Martín de San Juan empataron 2-2, en un entretenido partido de ida y vuelta disputado en el Estadio Brigadier López de la capital santafesina.

El Sabalero arrancó desarrollando un juego vertical y llegó al gol a los 14 minutos, a través de una buena definición de Braian Romero, quien le dio destino de red a una jugada que incluyó una pared con David Ramírez. Sin embargo la alegría le duró poco al equipo de Javier López, ya que a los 22 Pablo Vitti ingresó solo tras un tiro de esquina y remató de chilena para poner el empate parcial.

A partir de los goles el partido se abrió aún más y las situaciones se sucedieron alternadamente para ambos equipos. Así fue que Colón volvió a ponerse en ventaja, cuando a los 41 minutos Braian Fernández remató al arco y José Gómez, en su intento por despejarla, la metió en su propio arco.

Ya en el complemento, el Santo salió decidido a buscar el empate, pero sus delanteros no podían terminar con goles las situaciones que generaban en el arco de Jorge Broun. Sin embargo, Carlos Mayor movió sus fichas y mandó a la cancha a Leandro Martínez, quien en la primera pelota que tocó, giró en el área y puso el empate 2-2 que duró hasta el final.

De esta manera, Colón acumuló su sexto empate en lo que va del torneo y llegó a 15 unidades. En tanto, San Martín sumó otro punto que contribuye a la levantada que atraviesa en el campeonato.