Juventud Unida perdió ante Atlético Tucumán que se subió a la punta

Cayó 1 a 0 como local por el gol de de Franco Sbuttoni cuando el partido se moría. El encuentro fue dominado por los entrerrianos en la primera parte. Los tucumanos superaron la linea de Patronato y Los Andes con este resultado.

25 de Abril de 2015
Sobre la hora, Juventud Unida se quedó sin nada.

El partido más importante del día no decepcionó: mantuvo en vilo el marcador hasta el final, en un duelo donde estuvo en disputa la cima del campeonato de la B Nacional. El estadio 'De los Eucaliptos', no fue un problema para Atlético Tucumán que en la última consiguió tres unidades que lo trasladaron hasta la parte superior de la tabla de posiciones, superando a Patronato y Los Andes. Fue 1 a 0 con un gol sobre la hora de Franco Sbuttoni, dándole la victoria a los tucumanos sobre Juventud Unida de Gualeguaychú.

El encuentro fue dominado por los entrerrianos en la primera parte, y fue ahí donde a los 40 minutos el goleador Fernando Zampedri tuvo el gol para el conjunto de Gualeguaychú pero lo erró de manera increíble debajo el arco.

Cuando parecía que el reparto de puntos era inevitable, Luis Rodríguez ganó en el área visitante y de cabeza habilitó a Sbutoni, quien desvió el balón casi sobre la línea del arco para establecer la diferencia a favor de los tucumanos, en un partido donde no abundaron las acciones de peligro para los arqueros.

Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal no lucen en el juego pero se muestran regulares a la hora de sumar puntos y con eso les alcanza por el momento para mandar en las posiciones con 23 puntos, a la espera de lo que suceda con Patronato y Los Andes , quienes compartían el primer puesto al comenzar la fecha 12 y jugarán contra Villa Dálmine y Sportivo Belgrano, respectivamente.