Barcelona sufrió, pero se llevó la victoria ante Villareal

Con gol de Sandro a los 36 del ST, ganó 1 a 0 como visitante y cosechó su segunda victoria consecutiva. Messi contó con varias chances y no pudo convertir, aunque fue clave en el tanto.

arcelona sufrió más de la cuenta. Foto 3 de 3

Barcelona le ganó 1-0 a Villarreal , un partido que sufrió más de la cuenta y que encontró el gol sobre el final, luego de una gran jugada de Lionel Messi . El equipo de Luis Enrique fue más en los 90 minutos pero no encontraba el camino hasta que la Pulga se metió en el área y asistió a Sandro, que la empujó en la línea.

Pese a buscar el gol todo el partido, la fortuna también estuvo del lado de Barcelona ya que dos veces los palos salvaron al arco de Bravo.

En Barcelona, Messi fue titular y no estuvo Javier Mascherano, expulsado el fin de semana pasado ante Elche. Villarreal tuvo a Mateo Musacchio entre sus titulares y a Luciano Vietto, quien ingresó por Cheryshev a los 20 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo Barcelona es, por ahora, el único que ganó los dos partidos en la Liga de España.