Unión superó a Racing que no levanta cabeza

El Tatengue se impuso por 1 a 0 ante la Academia gracias al tanto de Godoy a los 34´ del primer tiempo. Racing, luego de golear a Independiente en el clásico, no volvió a sumar de a tres y cosechó tres victorias en forma consecutiva.

17 de Diciembre de 2016
La victoria dejó al Tatengue cerca del lote de los que pelean arriba.

Racing prolongó su mal presente en la provincia de Santa Fe al perder frente a Unión por 1-0, en un encuentro correspondiente a la decimocuarta fecha del torneo de Primera División.

Muy lejos quedó aquella victoria en el clásico ante Independiente. A partir de ahí, lejos de crecer, el equipo conducido por Ricardo Zielinski sufrió un impensado bajón futbolístico y hoy sumó la tercera derrota seguida.

Unión justificó la diferencia en el primer tiempo y antes del descanso, por intermedio de Diego Godoy, logró reflejar en el marcador lo que sucedía en el campo de juego.

Lo mejor de la Academia se vio en el arranque del complemento, aunque con el paso de los minutos volvió a caer en la imprecisión y terminó lejos de inquietar a Nereo Fernández. El

Tatengue lo aguantó bien, tuvo alguna contra para sentenciarlo y no lo sufrió pese a terminar con 10 por la expulsión de Bruno Pittón. Racing se quedó en los 21 puntos y cierre el 2016 sin juego y con la posibilidad de perder a varios futbolistas del plantel. Unión, por su parte, alcanzó las 22 unidades.

<blockquote class="twitter-tweet" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE UNIÓN! Godoy remató cruzado y el Tatengue le gana 1-0 a Racing. <a href="https://t.co/PWpFbNPaOs">https://t.co/PWpFbNPaOs</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/810243258135646208">17 de diciembre de 2016</a></blockquote>