Tremenda goleada del Real Madrid ante Granada

Histórico triunfo del Merengue ante los Nazaríes por 9 a 1. Cristiano Ronaldo convirtió 5 cinco goles, el resto llegaron a través de un doblete de Benzemá, uno de Bale y uno de Mainz en contra. Ibañez descontó para el Granada.

5 de Abril de 2015
Con los 5 goles convertidos, CR7 se convirtió en el nuevo goleador de la Liga.

Luego del Derby perdido a manos del Barcelona, Real Madrid se recuperó con una goleada histórica. En el Santiago Bernabéu, aplastó al Granada por 9 a 1. La gran figura de la jornada fue Cristiano Ronaldo, quien marcó cinco tantos por primera vez en su carrera. Los otros goles fueron de Bale, dos de Benzema y Mainz en contra; descontó para la visita, que continúa hundido en zona de descenso, Ibáñez.

El Madrid nunca encontró oposición de su rival, salvo la primera media hora. Una vez que se acomodó, el elenco de Carlo Ancelotti fue un vendaval de fútbol y goles. Se fue al descanso en la primera etapa con un triunfo parcial de 4 a 0, en veinte minutos. Cristiano Ronaldo fue el más aplaudido por su público, luego de anotar tres goles en tan solo ¡ocho minutos!.

Con estos tres puntos, el Merengue sigue con vida en La Liga española, ya que se colocó a solo una unidad del puntero Barcelona, que jugará más tarde ante el Celta. Además, en la carrera por ser el Pichichi, Cristiano pasó de estar uno abajo a superar por cuatro goles a Lionel Messi. Y no sólo eso, ya que el luso igualó los 24 hattrick de La Pulga por Liga española.