Tenis: el paranaense Gonzalo Villanueva se coronó campeón en Rosario

No se le dio la semana pasada y hoy tuvo revancha. El entrerriano Gonzalo Villanueva venció 3-6, 6-4 y 6-1 a Franco Egea y se consagró en el Jockey Club. Logró su séptimo título y la próxima meta será el Challenger de Tigre, en dos semanas.

10 de Abril de 2022
Gonzalo Villanueva festejó con todo en el cierre de la gira ITF.

El entrerriano Gonzalo Villanueva, quinto favorito del certamen, ganó este domingo en el Jockey Club de Rosario el torneo internacional ITF M-25 II "Copa Paddock", que otorgó puntos para el ranking ATP y premios por US$ 25000.

El tenista venció en la definición final a su compatriota, el local Franco Egea por 3-6, 6-4 y 6-1 y sumó su séptimo título en esa categoría.

Además, el paranaense cierra dos semanas brillantes, ya que el domingo anterior disputó la final de la primera etapa, el ITF M25-I, que se jugó en el club Gimnasia y Esgrima de Rosario, en el Parque Independencia.

La próxima meta de Gonzalo será el Challenger de Tigre, un torneo de mayor status, en dos semanas y donde actuará desde la clasificación previa.