Talleres se sumó a los puestos de arriba con el triunfo ante Olimpo

La T sumó su segunda victoria consecutiva al derrotar a Olimpo de Bahía Blanca, por 1 a 0, en encuentro correspondiente a la 17ª fecha del Campeonato de Primera División, disputado en el estadio Mario Alberto Kempes.

27 de Marzo de 2017
Talleres se sumó a los puestos de arriba con el triunfo ante Olimpo.

El tanto del elenco ganador fue anotado por el delantero Jonathan Menéndez, a los 11 minutos del segundo tiempo.

Así los dirigidos por Frank Darío Kudelka alcanzaron la décima posición en el certamen y, con un partido menos, suman 26 unidades. Por su parte, los bahienses perdieron por primera vez en el año, luego de un empate y una victoria, y quedaron 21º, con 19 puntos.

Los dueños de casa llegaban entonados tras vencer a Boca (2-1) la fecha pasada, y desde el inicio buscaron ser protagonistas.

<blockquote class="twitter-video" data-lang="es"><p lang="es" dir="ltr">¡GOL DE TALLERES! Menéndez, a los 10 del complemento, pone el 1-0 ante Olimpo. <a href="https://t.co/3GxZT7uL1G">pic.twitter.com/3GxZT7uL1G</a></p>&mdash; TyC Sports (@TyCSports) <a href="https://twitter.com/TyCSports/status/846535732814528512">28 de marzo de 2017</a></blockquote>