Sobre la hora, Juventud Unida igualó ante Almagro

El Decano lo ganaba, lo perdía y lo empató en la última. Igualaron 2 a 2 ante Almagro como visitante. Fabricio Lenci, de penal, y Sacha Vela convirtieron para la visita. El equipo del Beto Acosta cortó la mala racha de dos derrotas al hilo.

14 de Mayo de 2016
El equipo de Gualeguaychú rescató un punto en el final.

Empezó ganando Juventud Unida, con el gol de penal que convirtió su delantero de Fabricio Lenci a los 25m del primer tiempo, que surgió de una desinteligencia de la defensa "Tricolor", pero en el segundo tiempo el equipo de José Ingenieros consiguió dar vuelta el resultado.

En la segunda etapa, gracias a los goles de sus atacantes Oscar Altamirano (4m.) y Emmanuel Barboza (37m.) el equipo dirigido por Fernando Ruiz, revirtió el encuentro, pero el equipo entrerriano consiguió la igualdad por medio del gol que marcó el delantero Sacha Vela en tiempo de descuento.

El partido estuvo detenido durante 20m. a partir de los 15m. del segundo tiempo a raíz del traslado del arquero titular del equipo entrerriano, Lucas De León, que salió con un golpe en el rostro y fue llevado en ambulancia hacia un hospital y hubo que esperar el regreso de la misma, para proseguir el encuentro.

En la próxima fecha (la 17ma), Almagro viajará a Campana, para enfrentarse ante Villa Dálmine; por otra parte Juventud Unida de Gualeguaychú recibirá en el Estadio De Los Eucalipos a Gimnasia y Esgrima de Jujuy.