Sergio Agüero aportó su gol en la vuelta del City al triunfo

Fue 4-0 ante Bournemouth como visitante para que el equipo de Manchester se afiance en el cuarto puesto. No ganaba desde la fecha 29.

2 de Abril de 2016
Agüero aportó su gol en la vuelta del City al triunfo.

Manchester City llevaba acumulados casi 300 minutos sin convertir y dos partidos sin triunfos (además de cuatro derrotas en los últimos seis) pero encontró en el Bournemouth al mejor rival para salir de esa racha negra. Por la fecha 32 de la Premier League, en la que marcha cuarto, se impuso 4-0 como visitante en una gran producción ofensiva en el primer tiempo. Los goles llegaron mediante Fernando, a los 7, Kevin de Bruyne, cuatro después, y Sergio Agüero, titular junto a sus compatriotas Wilfredo Caballero, Pablo Zabaleta y Nicolás Otamendi, a los 18. A segundos del pitazo final, Aleksandar Kolarov selló la goleada.

<div style="width: 100%; height: 0px; position: relative; padding-bottom: 56.250%;"><iframe src="https://streamable.com/e/l3r7" frameborder="0" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen scrolling="no" style="width: 100%; height: 100%; position: absolute;"></iframe></div>