Real Madrid vapuleó al Betis se mantine en la cima

El conjunto Merengue volvió a la victoria y aplastó 6 a 1 como visitante a los Verdiblancos. Con este resultado, el Madrird sigue siendo el líder de la Liga de España, compartiendo el primer lugar de la tabla con el Aleti de Diego Simeone.

15 de Octubre de 2016
Enorme victoria del Merengue que no ganaba desde la cuarta fecha.

El equipo de Zinedine Zidane le ganó al Betis por 6-1. Raphael Varane, Karim Benzema, Marcelo, Isco y Cristiano Ronaldo anotaron para el merengue, que es lider del torneo junto, al Atlético de Madrid

El Real Madrid logró hacerse con los tres puntos ante el Betis, por la octava fecha del torneo español. La victoria del Atlético de Madrid por 7 a 1, en el turno previo, lo obligaba a conseguir un triunfo para no perder el liderato.

Por otra parte, el club merengue logró cortar una racha de tres empates consecutivos. No ganaba desde el 2-0 ante el Espanyol, por la cuarta fecha.

El equipo de Zinedine Zidane, entendió que debía conseguir la victoria y se puso en ventaja, rápidamente, con un gol del francés Raphaël Varane, tras un saque de esquina ejecutado por Tony Kross, a los 3 minutos de partido.

Con el dominio dentro del campo, y con el mediocampista alemán en un muy buen nivel, el Real Madid consiguió el segundo gol de los pies de Karim Benzema a los 31 minutos, y ocho más tarde, apareció Marcelo para poner el marcador 3-0.

Isco anotó el cuarto gol para cerrar el primer tiempo en el que un equipo salió decidido a ganar mientras que el otro no encontró espacios para llegar al arco rival.

El segundo tiempo comenzó con un Betis parado más adelante. A tal punto que Alvaro Cejudo consiguió, a los 55 minutos, el primer gol para el equipo local.

Sin embargo, la puntería de Isco volvió a decir presente para cortarle cualquier intento de remontada al equipo de Gustavo Poyet. A los 61 minutos el español ponía el 5-1, mientras que a los 78 apareció Cristiano Ronaldo.

El merengue no ganaba desde la cuarta fecha. Un empate a uno con el Villareal, un 2 a 2 contra Las Palmas y nuevamente 1-1 ante el Eibar dejó lastimado al equipo blanco que pudo cortar la racha negativa y ubicarse primero junto al Altético de Madrid.