La reserva de Patronato perdió frente a River en la agonía del cotejo

El conjunto de Graciani volvió a perder en el torneo juvenil. Fue 1 a 0 ante el Millonario. A los 47 minutos del segundo tiempo, Franco Alfonso le dio la primera victoria de la temporada al local. El sábado, Patrón recibirá a Talleres.

15 de Febrero de 2022
Los juveniles de Patrón cayeron con el Millonario.

Patronato cayó con River por 1 a 0 en el River Camp, por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional de Reserva. Franco Alfonso, a los 47 minutos del segundo tiempo, convirtió el gol que le dio al equipo de Jonathan La Rosa su primera victoria en el certamen.

Si bien el partido fue parejo durante gran parte de los 90 minutos, el Millonario pudo quebrar a la visita y aprovechó más aún después de los 23 minutos del segundo tiempo, cuando Martín Vallejos, lateral derecho del Patrón, recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr"><a href="https://twitter.com/hashtag/ReservaxTNTsports?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ReservaxTNTsports</a> ¡RIVER EN EL TIRO DEL FINAL! <br><br>El Millonario logró su primer triunfo ante Patronato con un gol de Alfonso en el cierre del encuentro. <a href="https://t.co/tjnyWsYjn1">pic.twitter.com/tjnyWsYjn1</a></p>&mdash; TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) <a href="https://twitter.com/TNTSportsAR/status/1493586071103459328?ref_src=twsrc%5Etfw">February 15, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

El premio a la insistencia de River apareció recién en el segundo minuto de adición. La jugada del gol la inició Matías Gallardo, hijo del Muñeco, con un gran caño por el sector izquierdo. Luego, la acción se ensució y cuando parecía que había penal sobre Joaquín Panichelli, Alfonso la tomó de derecha y la clavó en el ángulo del arco de Francisco Rivasseau para sellar el triunfo del local.

<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="es" dir="ltr">?? <a href="https://twitter.com/hashtag/ReservaLPF?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#ReservaLPF</a> | ?? Entretiempo en Ezeiza<a href="https://twitter.com/hashtag/Patronato?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Patronato</a> iguala sin goles con <a href="https://twitter.com/RiverPlate?ref_src=twsrc%5Etfw">@RiverPlate</a>. <br><br>La más clara del Rojinegro en la primera parte estuvo en los pies de Valentín Pereyra ??? <a href="https://t.co/OxcTuKnB1j">pic.twitter.com/OxcTuKnB1j</a></p>&mdash; Club A. Patronato (@ClubPatronatoOf) <a href="https://twitter.com/ClubPatronatoOf/status/1493568783738449921?ref_src=twsrc%5Etfw">February 15, 2022</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

En la próxima jornada, el equipo de Gabriel Graciani intentará conseguir su primera victoria cuando enfrente como local a Talleres de Córdoba, el sábado que viene, mientras que el Rojiblanco viajará a Rosario para jugar ante Newell's.

<b>Formaciones</b>

River: Leonardo Díaz; Manuel Guillén, Francisco Petrasso, Lucas Monzón, Felipe Salomoni; Carlos Airala, Nahuel Casasola, Franco Alfonso; Federico Moreno, Esteban Fernández y Flabián Londoño.

Patronato: Francisco Rivasseau; Martín Vallejos, Kevin Ríos, Santiago Piccioni, Francisco Yppoliti; Valentín Pérez, Santiago Giacinti, Augusto Picco, Gonzalo López; Juan Barinada; Valentín Pereyra.