La emotiva arenga de Marcelo Bielsa a sus jugadores luego del empate con Lyon

Hace dos fechas, después del empate en el que le anularon incorrectamente un gol a Marsella. El "Loco" se encargó de motivar a sus jugadores cuando todo era bronca y tristeza en el vestuario local; <b>Mirá las imágenes</b>

8 de Abril de 2015
La arenga de Marcelo Bielsa después de una &quot;injusticia&quot;.
La arenga de Marcelo Bielsa después de una "injusticia".

Olympique de Marsella perdió el último fin de semana, un partido clave por el título ante PSG, pero hace dos semanas, tampoco pudo ante Lyon, el escolta de los parisinos en otro duelo trascendental en las aspiraciones de los dirigidos por Marcelo Bielsa de obtener el título de Liga en Francia.

Aquella tarde-noche, el tercero de la tabla empató 0-0 y no le cobraron un gol que había sido válido en el último minuto de juego. Por eso, Bielsa, al término del partido, tuvo una charla con sus dirigidos donde los felicita por el esfuerzo realizado, les asegura que merecieron la victoria y les pide que sigan por este camino, que les dará satisfacciones.

El vestuario marsellés era pura desazón luego de un empate que los alejaba de la lucha, pero que más tristeza le daba la manera en la que les fueron privados los tres puntos. A los 88 minutos, Lucas Ocampos había convertido el gol, pero el arquero sacó la pelota rápidamente y el árbitro interpretó que ésta no había cruzado la línea de meta.

Bielsa se encargó de motivar a sus jugadores cuando todo era bronca y tristeza en el vestuario local y dicha charla se filtró y apareció en la web.