Islandia igualó ante Ghana en su último amistoso antes del Mundial

Los Vikingos, primer rival de la Selección Argentina en Rusia 2018, culminó su puesta a punto previa a la Copa del Mundo empatando 2 a 2 frente a las Estrellas Negras y llega a su debut mundialista sin haber podido sumar victorias.

7 de Junio de 2018
Los Vikingos tres derrotas y un empate en los amistosos preparatorios.

La Selección de Islandia igualó hoy 2 a 2 contra Ghana y cerró su preparación antes de viajar a Rusia sin poder cosechar ni una victoria, en cuatro partidos jugados.

El equipo nórdico comenzó arriba en el primer tiempo con gran cabezazo de Kári Árnason a los 6' de la primera mitad. Luego, casi al cierre de la mismo período, Alfreð Finnbogason aprovechó el rebote del guardameta africano para poner el 2 a 0 parcial y lo que era tranquilidad en el banco europeo.

En la segunda parte, el defensor ghanés Kasim Nuhu aprovechó la desinteligencia de los Vikingos para despejar un córner, y con fuerte remate descontó. Las Estrellas Negras dominaron gran parte del complemento, y a falta de tres minutos para el fin, Thomas Partey empujó la pelota a la red finalizando una buena jugada colectiva y concretando el empate final.

Así, Islandia cerró su serie de amistosos tras caer 3 a 0 ante México, 3 a 1 frente a Perú, 3 a 2 contra Noruega, y empatar 2 a 2 contra Ghana; sumando cinco goles a favor y once en contra. El próximo enfrentamiento de los europeos, será ya ante Argentina, por la primera fecha en Rusia.